Гаэтано Паолоне
Италия
Практикующий стоматолог, специалист в области прямой композитной реставрации
10:00-12:30 "DAP: Прямая адгезивная реставрация, часть 1, 2"

Сессия "Терапевтическая стоматология", Камерный зал (количество доступных мест в зале 250)

Преподает для слушателей 4-6 курсов обучения. С 2020 года является официальным членом AARD (Американской академии восстановительной стоматологии). С 2012 года является активным членом AIC (Итальянской академии консервативной и восстановительной стоматологии). С 2011 года является активным членом IAED (Итальянская академия эстетической стоматологии). Основатель образовательной платформы WeRestoreit (www.werestore.it), доктор Паолоне имеет частную практику в Риме. Офис является междисциплинарной клиникой; Он преподает в магистратуре эстетической и восстановительной стоматологии Болонского университета, Италия, и Монпелье, Франция; Автор книги «Restauri diretti nei settori posteriori», публикация Quintessence, 2018. Автор книги «Restauri diretti nei settori anteriori», публикация Quintessence, 2020. Автор и соавтор нескольких публикаций в международных научных журналах.

Подробности выступления:

Лекция о современных тенденциях в мире прямых композитных реставраций. Доктор Гаэтано и доктор Сальваторе совместно работают над проектом (WeRestore.it), связанным с прямыми композитными реставрациями в области фронтальных и жевательных зубов. Инструменты, советы и рекомендации для создания успешных и надежных прямых реставраций будут перемежаться с множеством клинических случаев (фото и видео). Особое внимание будет уделено следующим аспектам: методы моделирования боковой группы зубов в соответствии с конфигурацией полости, построение контактных пунктов при большом межзубном расстоянии в классе II, несколько стратегий восстановления полостей по II классу, выбор цвета полостей по III классу в соответствии с нашей классификацией, техника восстановления полостей полостей класса V, полости по классу IV предсказуемые процедуры в управлении толщиной композитного материала.

Также будут рассмотрены методы моделирования, закрытие диастемы, модификации формы, процедуры финишной обработки и полировки для полного обзора нашего подхода к прямым реставрациям.